Ковролин от Контракт Пол

ковролин

Ковролин появился в пятидесятых годах прошлого века и сразу же приобрел популярность. Так что же такое ковролин? Это ворсовое покрытие, которое имеет грязеотталкивающие свойства и практически не имеет чувствительности к воде. Ворс у такого покрытия бывает низкий, средний и высокий. В связи с этим он может использоваться в различных помещениях.

Магазин Контракт Пол занимается реализацией натурального ковролина и ковролина из синтетической пряжи. Стоит отметить, что ковролин из синтетического материала вы можете приобрести на порядок дешевле, однако же его свойства не сравнимы с натуральным материалом.

Виды синтетического ковролина:
- нейлон/полиамид. Такой тип материала довольно практичен, невидно вмятин, не теряет свой цвет и легко чистится. Прослужит такой ковролин от 10-15 лет.
- акрил/полиэстер. Это, пожалуй, самый дешевый вариант. У такого материала срок службы восемь лет.
- полипропинил. Необходимо все же сказать о низком качестве такого материала, но, несмотря на это он легко проходит очистку.
- суприм/терклон. Такой вид ковролина похож на натуральный шерстяной материал, а так же более мягок и легко чистится.

В интернет-магазине http://contractpol.com.ua/ вы можете приобрести подходящий синтетический ковролин довольно не дорого. Конечно же, это будет зависеть от выбранного материала, а доставка в нашем магазине производится в короткие сроки.

Дальше мы рассмотрим более детально ковролин из натурального материала. Данный вид ковролина изготавливается из натуральной пряжи и имеет богатый вид. Надо отметить, что он так же огнеустойчив и не нуждается в особой заботе. Натуральный ковролин изготавливается несколькими методами:
- имеет растительное происхождение из хлопка или льна;
- из животной шерсти.

Как представитель строительной компании, могу сказать, что популярность набирают напольные покрытия животного происхождения. Шерсть, из которой изготавливается покрытие, несут в себе свойства повышенного водопоглащения и огнеустойчивости. Такие свойства имеются лишь к покрытию, в составе котором не меньше 20% шерсти. Покрытия из натуральной шерсти вы так же можете выбрать из каталога и заказать в нашем интернет-магазине.

В заключении можно поведать об одной хитрости, как можно отличить натуральную шерсть. Если немного с краю подпалить волокно натурального покрытия, то оно тлеет понемногу, а искусственный материал резко расплавиться.

Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера