Неожиданное заболевание щитовидной железы

Неожиданное заболевание щитовидной железы

Этой зимой у меня неожиданно поднялась температура и стало больно глотать. Так как болело горло, я записалась на прием к отоларингологу, отдала внушительную сумму денег. У врача выписали антибиотики и различные полоскания для горла, снова немалые затраты. Пропив курс лечения антибиотиками, улучшения не наступило. Снова идти к данному врачу желания уже не было, да и разбираться уже не хотелось. Глотать стало еще больнее - боль распространилась до угла скул и вверх до ушей.


Ко всему к этому появился ком в горле, температура стабильно держалась, появилось учащенное сердцебиение, потливость, раздражительность, а к шее невозможно было прикоснуться. Начала читать в интернете. По имеющимся симптомам, было похоже на заболевание щитовидной железы. Чтобы не тратить лишние деньги в пустую, решила найти то, что мне поможет поставить точный диагноз. Выявить и поставить точный диагноз, оказалось при проведении ультразвукового исследования щитовидной железы. Чувствовала себя очень плохо, постоянно пила обезболивающие и жаропонижающие таблетки, поэтому куда-то идти в больницу сил уже не хватило. Зашла на ваш сайт и быстро нашла УЗИ щитовидной железы, Иркутск - город в котором я оказалась проездом. Записалась тут же на вашем сайте на УЗИ в удобное для себя время, причем в ближайшее время, что для меня было очень важно. Очень понравился коллектив сотрудников за внимательность, общительность, вежливость и неравнодушное отношение к людям.


Процедуру прошла быстро, очередей не было и быстро поставили диагноз. Оказалось, что точно заболевание щитовидной железы. Ответили на все интересующие меня вопросы, дали рекомендации для дальнейших действий и посоветовали обязательно обратиться к врачу. Объяснили, что один из самых важных органов у человека - это щитовидная железа, УЗИ цена, на которую оказалась совсем невысокой. Обнаружилось, что специалиста можно вызвать на дом, что для меня было просто необходимо. С готовым диагнозом уже записалась на прием к соответствующему врачу, получила лечение и уже через несколько дней почувствовала себя значительно лучше, а через месяц исчезли все симптомы.


Очень рада, что есть такие сайты, где можно не выходя из дома записаться на различные исследования, УЗИ щитовидной железы в городе Иркутск, в котором я неожиданно заболела, где именно по УЗИ мне быстро поставить диагноз. Спасибо за профессионализм.


Ольга.



Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера