Атмосфера советского ретро

Атмосфера советского ретро

Ресторан Мари Vanna, можно назвать самым душевным из всех. Здесь присутствует отличительная атмосфера, которую сложно найти, где-либо еще. Все помещение пропитано особенной духовностью. Именно, сюда стоит приходить, когда хочется отдохнуть душой и зарядиться светлой энергией. На пороге вас встретит добрейшей души человек – дядя Миша. Он проводит к вашему столику, который вы забронировали на https://spb.gettable.ru/restaurants/marivanna_spb, подарив свою жизнерадостную улыбку.

Весь ресторан исполнен в стиле советского ретро, на стенах висят черно-белые фотографии, которые навевают самые теплые воспоминания из прошлого. На столе стоит самовар, который вы наверняка когда-то видели у своей любимой бабушки. В помещении царит уют и порядок. Часы в которых есть кукушка, сервизы из фарфора, буфеты, стопки из хрусталя, мягкие диваны из бархата сохраняют дух эпохи.

На кухне со всей любовью готовит еду приветливая и добродушная Марья Ивановна. Только у этой женщины получатся такой чудесный борщ, которым она с радостью угостит всех желающих гостей. С наступлением вечера ресторан Мари Vanna наполняется атмосферой праздника, на столе появляются такие знакомые русские блюда, как: селедка, тосты из бородинского хлебушка, холодец, оливье… К примеру, хлебные кусочки подают гостям на поверхности доски для разделки с зеленью и домашним сливочным маслом. Супы в соответствии со старыми традициями внутри супницы большого размера «с добавкой», салат в салатнице из хрусталя «с добавкой».

В качестве выпивки Марья Ивановна предложит настойки собственного приготовления. Все гости сидят в дружной компании пьют, едят и радуются. На утро вас будет ждать пышный ароматный омлет, вкуснейшие сырнике и свежая еще горячая выпечка. Все помещение заполнено ароматом утреннего завтрака. Если вы решите посетить ресторан со своими детьми, то это не составит дополнительных проблем так, как существует школа живописи, проводятся кулинарные мастер-классы. Ваши малыши, точно, не заскучают.

Также интерес вызвали недели разных кухонь. Были организованы недели гастрономии кухни Эстонии и Шотландии, Англии, под руководством генерального великобританского консула. Гости единогласно приняли приглашение принять участие в проекте «Кто в доме будет хозяином?», ведь вечер проходит в атмосфере довольно дружественной и теплой обстановки, хозяин приглашает своих гостей и друзей.

Каждый, кто хоть один рас посетить ресторан Мари Vanna будет долгое время с теплотой в душе вспоминать это замечательное место и вскоре захочет снова прийти в гости, а добродушный персонал будет с нетерпением ждать своих любимых гостей.

Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера