Стать еще прекраснее? Мы вас понимаем!

Стать еще прекраснее? Мы вас понимаем!

Появление жировых складок на животе доставляет немало огорчений женщинам в любом возрасте. Находясь в декретном отпуске, гуляя с малышом, девушки часто одевают свободную, широкую одежду, чтобы скрыть полноту фигуры и не пришедший в форму живот. Женщины в возрасте, не занимающиеся спортом, не придерживающиеся диеты, часто «теряют» талию, и вынуждены корректировать фигуру с помощью одежды. Экстренно помочь им могут современные аппараты убирающие жир с живота.

К ним относятся:
- ультразвуковые аппараты, использующие метод кавитации;
- аппаратный LPG массаж.

Кавитация - это метод липосакции (откачки жира) с помощью ультразвука. Ультразвук разбивает жировые клетки, не повреждая сосуды и нервные волокна. Жир разжижается и выводится из межклеточного пространства вместе с лимфой и венозной кровью. Кавитационный аппарат, убирающий жир с живота, всего лишь за одну процедуру позволяет уменьшить объем талии на 3-4 сантиметра! Результат достигается в течение нескольких дней по мере выведения жира. Кровоснабжение улучшается, активизируется и кожа омолаживается, избавляясь от ненужных жировых отложений.

При LPG массаже тело массируется через специальный костюм роликами. С помощью создаваемого вакуума также достигается эффект липосакции, но параллельно усиливается выработка коллагена и эластина, что вызывает лифтинг кожи и превосходный вид. Процесс также направлен не на сиюминутный эффект, а на запуск собственной программы омоложения организма.

Милое лицо и на нем женские усы, как избавиться? Чтобы избавиться от усиков, женщина должна убедиться, что это лишь косметическая, а не гормональная проблема. Иначе эпиляционныепроцедуры могут ухудшить ситуацию и увеличить рост усов. Итак, врач разрешил вам принять меры, теперь перед вами вопрос - что выбрать?

Есть несколько вариантов:
- выщипывать пинцетом самостоятельно, в домашних условиях. Просто и доступно, единственный минус - кратковременный эффект.
- осветление и обесцвечивание волосков над губой. Эффективно, но нет гарантии, что не будет раздражения и аллергии.
- восковая эпиляция. Возможны вросшие волосы после процедуры. Процесс болезненный, возможно раздражение на коже.
- эпиляция с помощью крема. Удобно, безболезненно, комфортно. Но волосы вырастут снова и очень быстро.
- лазерная эпиляция, фотоэпиляция. Волосы становятся тоньше, светлее, их рост замедляется. Лазер удаляет волосы, разрушает волосяные луковицы. Полностью результат достигается на пятой, шестой процедуре.

Выбор за вами и не забудьте проконсультироваться с врачом.

Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера