Лекарства от гепатита C

Лекарства от гепатита C

Как известно, Гепатит С – это воспаление печени, вызванное вирусом или влиянием некоторых токсичных веществ. Есть случаи, когда человек излечивается достаточно быстро. Без своевременно оказанной медицинской помощи Гепатит может привести к раку печени.

Существует пять основных групп гепатита. Их обозначения согласуются с буквами алфавита: А, B, C и D. В запущенный случаях они неизбежно повлекут за собой серьезнейшие последствия, например, смерть. Нередки случаи, когда вирус Гепатита А отступает без последствий. В то же время вирусы групп B и C могут стать причиной болезни миллионов людей, а также привести к циррозу печени. Эта болезнь с трудом поддается лечению в связи с тем, что эффективные препараты от Гепатита С имеют ограниченные количества и высокую цену. Стоит сказать, что существует компания Hepcoff тут, которая напрямую сотрудничает с современными фармацевтическими предприятиями Индии и поставляет препараты от Гепатита по демократичным ценам.

Как заражаются гепатитом?
Есть большая вероятность заразиться при лечении у стоматолога, косметолога, а также во время операции и в тату-салоне. Однако чаще заражение происходит во время контакта инфицированного с кровью здорового человека. Например, при введении наркотиков инъекционным путем, при половом контакте и переливании крови.

Что представляет собой Гепатит С?
Вирус группы С смело можно назвать одной из самых тяжких по переносимости форм Гепатита. Как было сказано ранее, он передается лишь через кровь. До конца двадцатого века главной причиной передачи инфекции было переливание крови. Отныне вся донорская кровь подвергается тесту на Гепатит.
У этой болезни нет ярко выраженных симптомов, – она постепенно поражает печень, а в перспективе весь организм. При острой степени болезни сначала человек испытывает общую слабость, небольшое недомогание и имеет высокую температуру. Далее каловые выделения и моча изменят цвет. Если вовремя не принять меры, будет развиваться хроническая форма болезни.

Диагностика Гепатита С.
Стандартный ряд процедур диагностики этого заболевания включает в себя анализ крови, биопсию печени, биохимию крови, а также ПЦР и УЗИ брюшных органов.

Лечение.
Как правило, врачи назначают курс лечения, в который входит тандем препаратов: рибавирин и интерферон. Из-за неэффективности и опасности побочных эффектов, от такой комбинации лучше отказаться.

Больше шансов успешно побороть Гепатит при применении софосбувира. В комбинации с ледипасвиром, тенофовиров или даклатасвиром вероятность полного выздоровления высока. Риск рецидива сводиться к минимуму. Компания Hepcoff поставляет данные препараты и в полной мере берет на себя ответственность за качество. Приобрести по-настоящему результативные препараты от передовых индийских производителей можно в Hepcoff. Компания в ответе за безопасность лекарств, транспортировку и доставку.

Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера