Ортопедические подушки - учитесь отдыхать комфортно!

Ортопедические подушки - учитесь отдыхать комфортно!

Быстрый отход ко сну, приятные сновидения, хорошее настроение с утра - о полноценном, комфортном отдыхе многие из читающих эти строки только мечтают. И чего только не делают для реализации мечты: глотают пачками снотворное, пьют "рюмочку на ночь", совершенствуются в психофизических практиках, ложатся спать пораньше и встают попозже. Некоторым что-то из вышеперечисленного помогает. Но все это временные меры, кроме упражнений, но для их постижения в совершенстве нужны годы. Готовы их потратить? Нет? Тогда попробуйте сменить подушку.

Да-да, просто замените свою старую подушку на новую. Даже если вашей спальной принадлежности нет еще и месяца. Только будьте внимательны: речь идет про ортопедические подушки, потому что именно они могут избавить вас от бессонницы. А некоторые из них способны и здоровье отдыхающего поправить, и заплатки на дыры энергетические поставить, и сновидения красивые "пригласить".

Одна из важнейших причин отказа от "традиционных" подушек - их наполнитель. Дело в том, что пух, перья, шерсть являются благодатной средой для размножения паразитов. Посмотрите на данную тему ролики в Интернете, ужаснетесь, увидев с кем вам приходится делить спальную принадлежность. Ортопедические изделия имеют, как правило, наполнитель искусственного происхождения, поэтому зловредов в них нет - при надлежащей эксплуатации. А если в анатомических подушках материалы растительного и животного происхождения, то они после спецобработки становятся непривлекательными для паразитов. Не вредя, при этом, здоровью отдыхающего.

Как выбрать правильную подушку? Соблюсти хотя бы четыре условия. Первое: определить задачу покупки. То есть твердо решить, нужна ли вам такая вещь, и если нужна, то какую цель покупка будет преследовать: борьба с бессонницей, восстановление здоровья, латание энергетических дыр или просто комфортный отдых.

Второе: выбрать форму подушки. Здесь нужно отталкиваться от поставленной задачи, потому что в одном случае подойдет только квадратная классика, в другом - валик, в третьем - бумеранг и т.д.

Третье, самое важное условие: определиться с наполнителем. Здесь вам поможет обзор ортопедических подушек на портале «Философия здоровья». Потому что какой-то материал может запускать оздоровительные процессы в организме (Аксиомия), какой-то формировать красивые сны (Асония), какой-то дарить максимальный комфорт (синтетический пух) и т.д. Если не можете определиться, созвонитесь с консультантами вышеозвученного проекта, они ответят на ваши вопросы и дадут массу полезных советов. Если хотите универсальности, обратите внимание на Асонию или Аксиомию.

Четвертое: проверить качество чехла. Оболочка ортопедической подушки должна быть прочной, хорошо прошитой, и при этом приятной на ощупь. И быть нейтрального цвета: кроваво-красное изделие вряд ли "позволит" вам быстро уснуть. Хотите подробностей? Загляните на www.64z.ru/asonia/reviews.php - там вы узнаете всю правду о спальной принадлежности. Приятных сновидений!

Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера