Monster High — серия стильных и дружелюбных кукол-монстров

Monster High — серия стильных и дружелюбных кукол-монстров

На каждое поколение детей приходится своя культовая серия кукол. Так, настоящими кумирами текущего десятилетия стали Monster High, появившиеся на рынке в 2010 году. Это совершенно уникальная серия: как и многие другие, она представляет кокетливых модниц и модников, однако ими выступают не кто иные, как дети монстров, известных нам по мифам разных народов и вымышленным фантастическим историям.

При этом персонажи данной серии отнюдь не страшные и не злые. Наоборот — они симпатичные, добрые и дружелюбные. От родителей монстрики унаследовали только внешние черты, которые и создают их индивидуальные образы. На странице http://spok.ua/dolls/monster-high/c070/v599/ куклы Monster High представлены во всем своем великолепии.

Удивительный мир Старшей школы монстров

В Старшей школе монстров учатся стильные девушки и парни, которые любят общаться и увлекаются различными хобби. Интересно, что в силу своего происхождения персонажи могут очень отличаться по возрасту. Например, Фрэнки Штейн всего несколько дней отроду, а Клео де Нил — 5843 года.

В настоящее время серия Monster High насчитывает более 50 кукольных персонажей, и у каждого есть разные облики. Многие монстрики держат домашних питомцев, кто-то любит ухаживать за растениями, а некоторые предпочитают обходиться без подобных привязанностей. Главных действующих лиц шестеро:

  • Клодин Вульф — дочь Оборотня, ей 15 лет. Мечтает стать дизайнером модной одежды. У нее темная кожа, желтые глаза и вьющиеся коричневые волосы. Питомец — котенок Полумесяц.
  • Клео де Нил — дочь египетского Фараона, ей 5843 года. Она капитан группы поддержки. У нее смуглая кожа, бирюзовые глаза и черные волосы с золотистыми прядями. Питомец — египетская кобра Хиззетта.
  • Дракулаура — дочь Дракулы, ей 1600 лет. Любит моду и не переносит вида крови. У нее бледно-розовая кожа, сиреневые глаза и черные волосы с розовыми прядями. Питомец — летучая мышь Граф Великолепный.
  • Фрэнки Штейн — дочь Франкенштейна, ей лишь несколько дней. Любит все исследовать и общаться. У нее бледно-зеленая кожа, голубой и зеленый глаза, черно-белые волосы. Питомец — щенок Безымянный.
  • Гоулия Йелпс — дочь Зомби, ей 16 по летоисчислению монстров. Любит читать познавательные книги и комиксы. У нее серая кожа, голубые глаза и сине-голубые волосы. Питомец — филин Сэр Ух-ух-лот.
  • Лагуна Блю — дочь Морского монстра, ей 15 лет. Капитан команды по плаванию и защитница окружающей среды. У нее светло-голубая кожа, зеленые глаза и желтые вьющиеся волосы с голубыми прядями. Питомец — ручная пиранья Нептуна.

Monster High — серия стильных и дружелюбных кукол-монстров

 

Monster High — не только куклы

Бренд Monster High начался именно с кукол, однако его огромная популярность быстро привела к появлению мультсериала, книг, видеоигр, различных аксессуаров, наборов для творчества и т. д. Персонажи завоевали доверие родителей и детских психологов благодаря их дружелюбному нраву, стремлению к совершенствованию и отказу от плохих привычек предков. Например, дочь Дракулы вегетарианка.

Monster High — серия стильных и дружелюбных кукол-монстров

Помимо того что персонажи дарят детям неописуемое веселье, они еще расширяют их кругозор — знакомят с различными героями древних мифов и прославленных фантастических историй. Любопытно, что игрушки Monster High считаются главными конкурентами кукол Barbie http://spok.ua/dolls/barbie/c070/v353/, хотя производителем тех и других является корпорация Mattel.



Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера