Омоложение стволовыми клетками SmartCell

Омоложение стволовыми клетками SmartCell

Новые регенеративные технологии применяются с такими целями:
- лечения заболеваний, сложного уровня;
- улучшения качества жизни;
- продления долголетия (полноценного и активного);
- избавления от усталости и стрессовых последствий;
- усиление сексуальной активности;
- читайте подробнее тут.

Эстетическая медицина применяет стволовые клетки для омоложения человеческого организма человека.
С помощью применения клеточных технологий появляется возможность:
- корректировать возрастные изменения;
- стимулировать защитные механизмы.

Изучения человеческого организма показали, что старение начинается после тридцати лет. Омоложение стволовыми клетками SmartCell это процедура, с помощью которой можно добиться результата не применяя химические препараты. Главной причиной старения кожи, является именно снижение потенциала этих клеток. Когда у человека здоровый организм и все процессы протекают правильно, то внешний вид красивый. Разрешая проблемы с организмом, можно улучшить состояние кожи и возвратить ей молодость.

Если омолаживать организм стволовыми клетками:
- происходит толчок к регенерации клеток;
- восстанавливается поступление питательных веществ;
- улучшается обмен веществ;
- уменьшается вероятность появления стресса.
Вводя в организм стволовые клетки, они сразу начинают активно работать сами по себе. А также приводят в работу те клетки, которые существуют в организме человека.

Процесс
Изначально проводится обследование общего состояния здоровья, обратившего человека. Так определяется индивидуальность и существующие противопоказания. Далее забирается определенное количество костного мозга и жировой ткани. Это необходимо, чтобы для культивирования их до нужного количества стволовых клеток. И наконец, сама процедура введения стволовых клеток в организм. Она не отнимает много времени и не причиняет боль. После прохождения данной процедуры человек возвращается к своей повседневной жизни и своему ритму. Для стойкого эффекта от процедуры необходимо применять именно личные клетки пациента. Процедура не носит в себе опасности и не приводит к отрицательным последствиям. Рекомендованным возрастом для пребегания к такой процедуре является сорок лет. Тогда терапия будет значительно результативней. Получить консультацию и произвести процедуру по омоложению стволовыми клетками можно воспользовавшись услугами биотехнологической компанией «SmartCell». Компания осуществляет свою деятельность с 2012 года. Специалисты компании имеют высокий уровень знаний в этой области и большой опыт. Помещения, в которых предоставляются услуги, соответствуют требованиям. Остается только все увидеть своими глазами и прочувствовать омоложение на себе, обратившись в «SmartCell».

Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера