Рецепт Праздничная закуска с грушами и мясом

Рецепт Праздничная закуска с грушами и мясом. Приготовление 

блюда

Как приготовить Праздничная закуска с грушами и мясом


Замечательные канапе с тающей во рту грушей, карамелизиованной в бренди с горчицей, завернутой в нежнейший ломтик мяса вместе с кремовым сыром с плесенью и несколькими веточками руколы. Такое блюдо будет замечательным украшением любого стола даже на самые важные праздники. Вы можете заказать себе кейтеринг на свадьбу цены которого вас приятно удивят. Попробуйте!

Ингредиенты (На 8 и более чел.)
Груша 2 шт.
Масло сливочное 10 г
Винный уксус красный 1 ст.л
Бренди 1 ст.л
Горчица дижонская 1 ст.л
Сыр с голубой плесенью 150 г
Хамон 8 ломт.
Руккола по вкусу

Пошаговый рецепт Праздничная закуска с грушами и мясом с фото
1. Разрезаем каждую грушу вдоль на 8 ломтиков и отрезаем сердцевину с плодоножками.

Праздничная закуска с грушами и мясом

2. На большой сковороде разогреваем сливочное масло, затем обжариваем на нем ломтики груши до коричневого цвета. Затем, добавляем к ним уксус и бренди, готовим пока жидкость не выкипит наполовину или до сиропообразной консистенции. Вводим горчицу, аккуратно перемешиваем. Оставляем груши охлаждаться.

Праздничная закуска с грушами и мясом

3. На половинку ломтика мяса Pata Negra/прошутто или любого другого мяска, выкладываем в центр несколько листьев руколы, помещаем сверху ломтик груши, смазываем горгонзолой или другим сыром с плесенью, заворачиваем мясо в и закрепляем зубочиской. Всего должно получиться 16 порций роллов.

Праздничная закуска с грушами и мясом

Приятного аппетита! заглядывайте к нам почаще!

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера