По каким параметрам выбирать компанию по доставке пиццы?

По каким параметрам выбирать компанию по доставке пиццы?

Услугами кейтеринга уже успели воспользоваться многие. Кто-то на собственном опыте, путем проб и ошибок выбрал для себя самые качественные и проверенные временем компании. Каждая из них специализируется на своем виде кухни. А их по миру очень много: русская, французская, итальянская, японская и не только. Некоторые фирмы готовы порадовать ассортиментом блюд сразу по нескольким направлениям. Это значительный плюс. Ведь в таком случае можно получить пиццу, а также роллы. В результате налицо разнообразие блюд и экономия средств на доставке, времени в поиске исполнителей.

Нужно обратить внимание на оформление интернет-каталога компании. У каждой уважающей себя пиццерии таковой имеется, иначе в нее никто не стал бы обращаться. Помимо ярких иллюстраций с ценниками к каждому блюду должно присутствовать содержание, а также по возможности – небольшая история о том, как оно заслужило популярность на родине, с чем его лучше употреблять, в каком виде.

Для компании, предоставляющей услуги, в перечень которых входит доставка пиццы на дом или в офис, важным критерием должен быть операторский сервис. Ведь зачастую посредством мобильного телефона озвучить свой обычный заказ клиенту проще, нежели самостоятельно рыскать по сайту среди изобилия интересных и ярких картинок.

Главное, на что обращают внимание потребители еды с доставкой – это время выполнения заказа. В идеале через час готовое, дымящееся блюдо в фирменной упаковке должно быть в руках клиента, доставленное по указанному адресу. В противном случае, если вызов будет просрочен, то пиццерия быстро попадет в черный список и к ней впредь больше не обратятся. Потому перед первым опытом обращения в конкретную компанию стоит ознакомиться с гостевой книгой, почитать отзывы тех, кто уже испытал на себе особенности данного сервиса. Но этой неприятности может избежать сам заказчик, если не станет обращаться в ту компанию, которая находится на другом конце необъятного мегаполиса или соседнем населенном пункте, а сразу свяжется с местной пиццерией.

Кроме качественных характеристик, сервис доставки еды должен иметь экономические преимущества. От клиентов не будет отбоя в том случае, если покупатель вместо трех оплаченных пицц получит четыре, причем последняя будет бесплатной и такой же вкусной. Поощрения могут быть и в виде промо-акций, бесплатной доставки и не только.

Выбирая свою, самую лучшую и единственную службу приготовления еды с доставкой, каждый обращает внимание на главное для себя.

Статья подготовлена при поддержке http://www.ollis.ru/cakes/.

Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера