Лучший ресторан в Нижнем Новгороде

Лучший ресторан в Нижнем Новгороде

Самый лучший ресторан в Нижнем Новгороде по праву считается – «Чайка», который расположен в гостинице «Волна». Это единственный ресторан класса «люкс» в этом городе. Ресторан посетили множество знаменитостей и политических деятелей.

Высокий уровень профессионализма обслуживающего персонала оставляет только самые приятные впечатления. Шеф-повар удовлетворит запросы любого истинного гурмана. Такое разнообразие блюд и утонченный вкус покорит любого гостя. Уже как несколько десятилетий мастерство высокой кухни, покоряет и восхищает самых капризных гостей.

Отличительной чертой ресторана является элегантный, роскошный интерьер, который позволит провести любое мероприятие на самом высшем уровне.
Ресторан «Чайка» для тех, кто не привык экономить на качестве. А ценит высокий сервис, качество, уют и элегантность.

В нем все на высоте. Даже сервировка стола осуществляется по всем канонам этого искусства. Персонал отличается приветливостью и деликатностью. По признанию постоянных клиентов, они чувствуют себя самыми дорогими и желанными гостями.

Принадлежность ресторана к высококлассным заведениям, подчеркивает каждая деталь интерьера. К примеру, об этом свидетельствуют дизайнерские люстры и уникальные светильники, расположенные на стенах. Благодаря такому освещению, можно сделать акцент на свадебных украшениях. Даже коллектив этого заведения предлагает Вам свою помощь в оформлении зала, что очень поможет сберечь драгоценное время.

Все составляющие меню можно заранее обговорить и высказать все свои пожелания, которые обязательно будут учтены. Огромное разнообразие изысканных и вкуснейших блюд поразит Ваших гостей. Они еще очень долго будут вспоминать Ваш праздник. Здесь Вы даже можете заказать неповторимый свадебный торт.

Внутри преобладают светло-горчичные и коричневые тона. Всего имеется 90 посадочных мест. Вся территория зала разделена на небольшие зоны. В зале присутствуют современные колонны, украшенные высокими зеркалами, что сильно увеличивает пространство.

Конечно же, многие считают, что раз ресторан такой элитный, то цены там очень большие. Но это совсем не так! К примеру, средний чек может составить всего 1,5 тыс. руб., а может и того меньше. Все зависит от вкусовых предпочтений гостя.

По мнению известного американского издания «Newsweek», ресторан входит в список 101-го лучшего мирового места питания. Соответственно, за просто так, никто никогда не присудит славу лучшей кухни.

Из всего выше сказанного можно сказать, что ресторан в Нижнем Новгороде – «Чайка» по праву считается самым лучшим и достойным Вашего праздника!

Не стоит экономить на заведении для торжества, ведь праздник проводится именно здесь! Только с этим местом у Вас и Ваших гостей будут связаны все приятные воспоминания.

Сделайте Ваш праздник красивым и элегантным! Пусть Ваши гости почувствуют себя королевскими персонами!

Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера