Магазин Роса и мое мнение о нем

Магазин Роса и мое мнение о нем

Однозначно, мнение о магазине Роса только положительное. Я не просто творческий человек, я занимаюсь ремеслом профессионально и зарабатываю на этом деньги. К сожалению, в нашем огромном городе нет таких магазинов, в которые пришел, выбрал и купил необходимые материалы для работы. Приходится обшаривать весь интернет в поисках нужного и качественного товара. Однако магазин Роса я нашла не случайно - мне его посоветовали коллеги, чем оказали неоценимую помощь в решении вопросов по недостающим материалам.

Во-первых, при заходе на сайт магазина http://rosa.ua/catalog/123591_bumaga_i_salfetki_dlya_dekupazha/, мне не бросается в глаза яркая вывеска и назойливая реклама - все лаконично и строго по делу: разделы творчества, четкий перечень товаров с описанием и даже мастер-классы.

Мое дело связано с выжиганием: могу по дереву, могу и по ткани. Только выжигатель у меня старого образца еще с советских времен, который выработал свой ресурс и приказал долго жить. И никто не берется его чинить, а купить новый стало целой Одиссеей - в розничной продаже цены за подобный прибор заоблачные. И настал первый случай, когда Роса меня спасла от разорения и просрочки заказа - нашла на сайте и заказала выжигатель по дереву Марго (для тех, кому интересно, делюсь ссылкой на товар http://rosa.ua/catalog/123494_vyzhigatel_po_derevu/120233_vyzhigatel_po_derevu_khudozhestvennyy_20_nasadok/).

Да, это вам не советская техника, где все консервативно. До знакомства с Марго я работала с ограниченным количеством насадок - игл на выжигателе. Не скажу, что я застряла на одной технике изготовления заказов и не развиваюсь, согласно современным модным запросам. Просто раньше я не использовала декоративные насадки, которые есть в новом наборе. Зато попробовав их, у меня появились новые узоры и сюжеты. В комплект входит и нож, режущий по тонкой фанере и пластмассе - хорош, быстро режет, без зазубрин. Попробовала его на ткани - нормально, если не синтетика, зацепок не делает.

Что касается оплаты и доставки - все, как в нормальных современных интернет - магазинах: оплата картой онлайн или при получении на почте. Сроки, в которые я получила свой выжигатель, не превысили и недели, со мной предварительно созвонились и согласовали заказ.
Кто сомневается, тем могу заявить с уверенностью - Роса это не али Экспресс, поэтому не бойтесь покупать в этом магазине. А у меня он в закладках «избранные сайты», куда я захожу каждую неделю.

Материал размещен при поддержке интернет-магазина брендовой одежды http://brandius.ru/.

Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера