Рецепт Лапша соба с водорослями вакаме

Рецепт Лапша соба с водорослями вакаме. Приготовление 

блюда

Как приготовить Лапша соба с водорослями вакаме


Насыщенный вкус лапши из гречки соба с бульоном даши и японским соусом, поданные с водорослями вакаме, тунцом и зеленым луком перенесут вас в оживленный японский квартал во время обеда - такого приятного путешествия за 15 минут подготовки мало кто осилит), но вы попробуйте!


Тщательно продуманные алгоритмы прохождения игры на аппаратах Вулкан на http://igrovoy-vulcan.com являются главной причиной того, что здесь сможет чувствовать себя абсолютно комфортно не только любитель азартных развлечений с опытом, но также и новичок, который впервые решился на путешествие по непредсказуемому миру азарта!


Ингредиенты (На 4 чел.)
мирина 100 мл
сахара 1 ст.л

Пошаговый рецепт Лапша соба с водорослями вакаме с фото
1. Залейте сухой бульон даши 1,2 л кипятка и отставьте.

2. В другой сотейник влейте мирин и соевый соус, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и кипятите, пока алкоголь не выпарится. Добавьте сахар и бульон, доведите до кипения еще раз и снимите с огня.

3. Варите собу в большом количестве кипящей воды 5-7 минут согласно инструкции на упаковке. Сразу переложите лапшу в холодную воду, чтобы она не разварилась.

4. Охлажденную лапшу выложите в горячий бульон. Добавьте вакаме и подождите, пока она не раскроется.

5. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, стружкой тунца, молотым красным перцем и подавайте.

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера