Рецепт Буррито с курицей

Рецепт Буррито с курицей. Приготовление 

блюда

Как приготовить Буррито с курицей


Каждому под силу приготовить дома буррито - сытный и вкусный фастфуд, популярный в Мексике. Тонкая лепешка с необыкновенно сочной и сытной начинкой. Если вам понравится проводить эксперименты с разными непривычными иностранными кухнями, попробуйте заказать доставку суши в Харькове - вам обязательно понравится, ведь не зря во всем мире растет количество поклонников японской и мексиканской еды.

Ингредиенты (На 4 чел.)
Соль по вкусу
Сыр 100 г

Пошаговый рецепт Буррито с курицей с фото
1. Нагреть духовку до 180°. Куриные бедрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, хорошенько натереть солью и выложить в форму для запекания или на противень с фольгой. Смазать их размягченным сливочным маслом и запекать в духовке 10 мин. Влить 1/2 стакана куриного бульона или воды и тушить бедрышки в духовке около 40-45 мин, периодически поливая их бульоном.

2. Фасоль промыть на дуршлаге холодной водой. Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле 4 мин. Добавить кукурузу и готовить на слабом огне еще несколько минут, часто помешивая. Снять с огня, добавить рис, фасоль и томатный соус, перемешать.

Буррито с курицей

3. Остывшее филе бедрышек нарезать мелкими кусочками. Вместе с половиной тертого сыра добавить к рису, поперчить.

4. В центр каждой лепешки выложить порцию начинки и сложить лепешки конвертиками. Выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке ок. 3-4 мин при 190-200°. Хорошо подать с густой сметаной или кремом из авокадо.

Буррито с курицей

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера