Рецепт Паста из цукини в авокадо-огуречном соусе

http://good-tech.ru/

Как приготовить Паста из цукини в авокадо-огуречном соусе


Супер рецепт для сыроедов и любителей витаминов в свежих летних рецептах без глютена! Необычная «паста» из цукини с кремовым соусом из авокадо с огурцами и чесноком, поданная с помидорами черри и оливками - просто витаминно-овощная бомба! И, к тому же, очень вкусная!

Ингредиенты (На 2 чел.)
руккола по вкусу
чеснока 2 зуб.
черный перец по вкусу
соль по вкусу

Пошаговый рецепт Паста из цукини в авокадо-огуречном соусе с фото
1. Нарежьте свой цуккини в стиле лапши - соломкой или в форме спирали с помощью кухонного комбайна или ножа для чистки овощей. Вы можете взять и обычную пасту из муки (примерно 225 г), если не очень любите цукини.

2. Для приготовления соуса-пюре, поместите очищенный авокадо без косточки, огурцы, чеснок, базилик, сок одного лимона, перец и соль по вкусу в кухонный комбайн / блендер и взбивайте до сливочной консистенции. Попробуйте соус и добавьте что-нибудь ароматное на ваш вкус, хотя он и так должен вам понравиться (обожаю сочетание нежного кремового авокадо со свежими огурцами!).

3. Перемешайте макароны из цуккини с соусом из авокадо и огурца, добавьте несколько листиков рукколы. Подавайте с помидорами черри, ростками горошка, мелко нарезанным перцем халапеньо, лимонной цедрой, дольками лимона и щепоткой свежемолотого перца.

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера