"Лепим радости" с говядиной – полезные пельмени и их преимущества

"Лепим радости" с говядиной – полезные пельмени и их преимущества

Пельмени – это простая и очень вкусная еда, к которой многие привыкли еще с детства. Однако раньше было принято лепить их в домашних условиях, причем в такой процесс была вовлечена вся семья. В этом был свой плюс, помимо сближения, каждый был уверен в качестве используемых продуктов.


Тем не менее, время не стоит на месте, а современные технологии позволяют максимально облегчить и упростить жизнь людей. Вот почему такой большой популярностью в последнее время стали пользоваться различные полуфабрикаты, особенно пельмени. Ведь что может быть проще, чем купить почти готовую продукцию и быстро приготовить вкусный и сытный ужин для семьи после тяжелого трудового дня?


Как же правильно покупать пельмени, чтобы не нарваться на недобросовестных производителей? Самый простой способ – знать качественную продукцию в лицо. Пельмени "Лепим радости" с говядиной относятся как раз к этой категории.


Они отличаются высоким качеством, не развариваются и радуют превосходным вкусом. А все благодаря использованию при создании продукта только свежих высококачественных ингредиентов: муки высшего сорта и отменной говядины.


Полуфабрикаты "Лепим радости" с говядиной способны прекрасно насытить и даже согреть в суровые морозы. После их употребления больше не хочется никакого перекуса мучными изделиями или бутербродами.


Кроме того, они способны отлично укреплять иммунитет. Защитная система человеческого организма требует большого количества легкоусвояемого белка, который содержится в мясе. Также организму нужны жирные кислоты и даже холестерин, которые необходимы для клеток.


С точки зрения нанесения вреда фигуре пельмени намного полезнее, чем пироги. Ведь для приготовления теста используются только вода, мука и яйцо, нет никаких дополнительных ингредиентов, применяемых в производстве сдобных изделий. Иными словами, вред для фигуры минимальный, а удовольствие почти такое же.


Полуфабрикаты от "Лепим радости" продаются в упаковках по 900 грамм, поэтому одной пачки вполне достаточно, чтобы сытно и вдоволь накормить большую семью. Такие изделия всегда должны быть в морозильнике на случай, если неожиданно нагрянут гости. Это и горячее блюдо, и закуска в одном лице, так что голодным никто точно не будет.


Пельмени принято есть со сметаной, майонезом и прочими соусами, однако без них можно ощутить настоящий вкус этого невероятного и одновременно простого блюда.



Поделится статьей в социальных сервисах:

Похожие Рецепты Коментариев (4):
22 ноября 2017 11:27 Лана (Гости)
В мае мы ехали на дачу, на баннере увидели рекламу, потом увидели их в магазине и решили купить. Сварили, съели. Все было очень вкусно. Немного о продукте: в составе на упаковке заявлены самые обычные ингредиенты, как и в принципе в домашних пельменях
25 января 2018 15:12 Елена (Гости)
Пельмени Лепим радости с говядиной просто созданы для нашей семьи. Я давно искала пельмени с начинкой из говядины, мы с мужем свинину не любим, а пельмени с курицей я вообще не понимаю. Несколько раз попадались мне пельмени других производителей с говядиной. Но говядиной там и не пахло, вместо мясной начинки какая-то непонятная соевая эмульсия. А эти пельмешки просто замечательные. Ароматные, теста мало, и оно мягонькое, начинка замечательная, сразу чувствуется, что из мяса. Пробовали пельмени и варить, и жарить – очень вкусно, особенно с молотым перчиком и сметанкой. Надеюсь, что со временем продукт не испортится и мы постоянно сможем радовать себя радостями!
29 января 2018 16:14 yesenko (Посетители)
Недавно встретила соседку, она возвращалась из магазина и несла такую симпатичную яркую упаковку. Я полюбопытствовала, оказалось пельмени Лепим радости с говядиной. Соседка очень рекомендовала попробовать, вот я и купила домой пачку. Пельмешки все аккуратненькие, одинаковые по размеру и форме, без трещин, при варке не расклеились, сварились очень быстро. Часто магазинные пельмени, когда варятся, то стоит такой запах, что и пробовать не хочется, сразу в ведро, а когда варились Лепим радости, то по кухне витал аромат настоящих домашних пельменей. Вкус не могу сказать, что идеальный, но довольно неплохой, мне понравились. Часто пельмени я не ем, чтобы не поправиться, но эти с говядиной иногда можно себе позволить. На всякий случай буду держать упаковочку в морозилке.
29 января 2018 16:42 Елена маслова (Гости)
Недавно решила попробовать какие-нибудь новые вкусные пельмени, выбрала Лепим радости с говядиной. Привлекательная упаковка, натуральный ингредиенты, наличие только говядины, да и цена меня вполне устраивала. Пельмешки не разочаровали. Вкус просто супер, качество лепки тоже отличное. Ни один пельмешек во время варки не распался. Начинки достаточно, она вкусная, чувствуется вкус говядины и лучка. Видно, что производитель лепит радости с душой. Теперь, как только вижу, что в морозилке нет пельменей, обязательно покупаю новую пачку радостей с говядиной. Посоветовала подружке, она тоже в восторге


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера