Рецепт Томатная сальса

Рецепт Томатная сальса. Приготовление 

блюда

Как приготовить Томатная сальса


Самое время научиться такому старомодному и милому занятию, как приготовление домашних заготовок. Сохраните вкус этого лета до следующей весны. Приготовление солений, варенья, джемов и других домашних заготовок не просто помогает сохранить кусочек лета. Помешивать фрукты или овощи, наполнять банки, аккуратно вытирать края, закручивать крышки — это такая медитация в движении, повод на время замедлить сумасшедший ритм городской жизни. Давайте относиться к приготовлению домашних заготовок как к способу восстановить связь с природой, научиться жить просто и экологично, находить баланс между избытком и достатком. Как йога способствует концентрации внимания, так и это занятие учит нас смотреть на окружающий мир свежим взглядом.

Банка помидоров, засоленных жарким летом, может стать символом сохранения уникального мгновения. Как и выполнение асан, это занятие увеличивает радость от осознания того, что мы живы и находимся здесь, в своем теле. Так мы отдаем дань быстротечности жизни и всей ее красоте. К тому же сохраняем сладкий (или соленый?) вкус лета. Можно использовать любые помидоры. (Если они будут разных цветов — красные, бордовые, желтые — получится сальса потрясающего оттенка).

В игровом зале Вулкан на удобном сайте http://sloty.vulcanjackpot.com/azartnye-igry реально найти действительно все: от классических игровых автоматов до последних 3D-новинок слотов, которые только что появились на современном рынке азартных развлечений от профессиональных разработчиков!


Ингредиенты (На 8 и более чел.)
сахара 0,25 чаш.
соли 1 ст.л

Пошаговый рецепт Томатная сальса с фото
1. Смешайте уксус, сахар и соль и доведите до кипения в большой кастрюле. Добавьте помидоры, лук и перец. Еще 5 минут кипятите на маленьком огне. Добавьте кинзу и снимите с плиты.

2. Остудите, накройте и поставьте в холодильник (сроком до 5 дней) или законсервируйте сальсу. (Описание этого процесса консервирования — в пунктах 3-5.)

3. Вливайте смесь в чистые горячие банки, оставляя сверху немного пустого пространства. Помешайте, чтобы выпустить застрявший воздух.

4. Вытрите крышки; закройте банки крышками и закрепите резиновые кольца. Кипятите в кастрюле для стерилизации банок на водяной бане с решеткой 15 минут. Выключите плиту, снимите крышку кастрюли, пусть банки полежат в воде еще 5 минут.

5. Выньте банки щипцами и отложите на 24 часа. Проверьте крышки и храните в темном прохладном месте до 1 года.

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера