Рецепт Яйца Бенедикт с крабовым мясом

Рецепт Яйца Бенедикт с крабовым мясом. Приготовление 

блюда

Как приготовить Яйца Бенедикт с крабовым мясом


Если вы сварите яйца-пашот, то вам не придется жарить их на растительном или сливочном масле, и вы получите меньше калорий. Это блюдо годится для плотного позднего завтрака. Совет шеф-повара: Чтобы в вашем блюде не было нежелательных осколков яичной скорлупы, разбивайте яйца, ударяя их о плоскую поверхность, а не о выступающий край. Если вам захотелось еще чего-нибудь вкусненького, то пицца с курицей от rondo-pizza.kiev.ua умерит ваш аппетит в очень короткие сроки!

Ингредиенты (На 2 чел.)
Молоко 0,25 ст.
Майонез 0,25 ст.
Оладьи 2 шт.
Джусай 1 ст.л

Пошаговый рецепт Яйца Бенедикт с крабовым мясом с фото
1. Для приготовления соуса смешайте первые 5 ингредиентов в маленькой кастрюле на слабом огне, перемешивая венчиком. Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока оно не растает. Держите в тепле.

2. Для приготовления яиц налейте воду в большую кастрюлю, наполнив её на две трети объёма. Доведите воду до кипения, снизьте нагрев и кипятите на медленном огне.

3. Добавьте белый винный уксус в воду. Разбейте каждое яйцо в чашку и затем аккуратно вылейте их в кастрюлю. Варите 3 мин или до вашей любимой степени готовности.

4. Положите по одной оладье срезанной стороной вверх на каждую из 2 тарелок, разложите крабовое мясо поверх оладий. Достаньте яйца из кастрюли шумовкой.

5. Аккуратно положите 1 яйцо на каждую половинку оладий. Полейте каждую порцию примерно тремя столовыми ложками соуса. Посыпьте молотым перцем. Украсьте джусаем, если хотите.

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера