Рецепт Свекольник

Рецепт Свекольник. Приготовление 

блюда

Как приготовить Свекольник


От холодненького легкого супчика наутро после сытного ужина не откажется ни один взрослый! Детей, скорее всего, придется уговаривать, ведь они большие консерваторы и предпочитают два вида первого - борщ и куриный бульон. Для начала просто уговорите попробовать! А дальше как повезет. Петрушка - универсальная приправа, не подходит разве что к десертам. Петрушку разводят ради листьев или ради корней. Листовая петрушка встречается в двух вариантах: курчавая и с плоскими листьями. Курчавая петрушка более горькая на вкус, и листья у нее значительно жестче плосколистной, но аромат куда сильнее, особенно при тепловой обработке, если добавить ее за минуту-полторы до готовности.

Игровые автоматы Вулкан, например, слот Disco Spins на сайте http://www.igrovye-sloty-online.com/disco-spins/ отличаются своим ярким и необычным стилем: разноцветные стилевые решения, гармонично сочетаясь со сказочными сюжетами, готовы подарить каждому игроку ощущения на самом деле неповторимые!


Ингредиенты (На 6 чел.)
яйца 2 шт.
соль по вкусу
сметана по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу

Пошаговый рецепт Свекольник с фото
1. Мясо мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую, очистите и измельчите. Огурцы вымойте. 1 отложите для украшения, остальные нарежьте маленькими кубиками. Зеленый лук мелко нарежьте. Свеклу отварите, очистите и натрите на крупной терке. Укроп измельчите.

2. Все ингредиенты соедините и залейте водой. Посолите, добавьте лимонный сок. Охладите суп. Петрушку измельчите.

3. Разлейте свекольник по тарелкам. Оставшийся огурец нарежьте кружочками. Выложите из них на супе рожицу.

4. Подавайте свекольник со сметаной и петрушкой.

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера