Рецепт Блинчики в блиннице

Рецепт Блинчики в блиннице. Приготовление 

блюда

Как приготовить Блинчики в блиннице


Я люблю блины и это один из лучших рецептов, которые нашла. Купите себе хорошее орудие для их приготовления - выбирайте блинницы в проверенных магазинах, как сеть Уютерра. Такое приобретение стоит того: запах, инструменты, тонкое поджаренное тесто. Включите душевную музыку, приготовьте чашечку ароматного кофе и проведите приятное время жаря нежные и золотистые блинчики в блиннице. Подавайте их с лимонным соком и сахаром.

Ингредиенты (На 4 чел.)
молоко 2 чаш.
яйца 4 шт.
соль 0,5 ч.л

Пошаговый рецепт Блинчики в блиннице с фото
1. Поместите молоко, яйца и соль в блендер и перемешивайте в течение нескольких секунд. Снимите крышку и добавьте муку. Накройте крышкой и смешайте до очень однородной консистенции (около 20 секунд). Добавить растопленное сливочное масло и взбить.

2. Перелить тесто в большой стеклянный мерный стакан с носиком, или миску в которую можно окунуть большой черпак. Пусть тесто немного отдохнет, по крайней мере 5 минут. Когда вы будете готовы сделать блины, проверьте густоту теста: оно должно быть консистенции густых сливок. Выберите топинг, с которыми будете есть блинчики, или можете завернуть начинку внутрь.

Блинчики в блиннице

3. Нагрейте 20 см блинницу на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды шипела при контакте с поверхностью. Используйте сложенное бумажное полотенце, чтобы распространить 0,5 чайной ложки сливочного масла по горячей поверхности блинницы. Масло должно шипеть при контакте, но не мгновенно превратиться в коричневое.

4. Налейте около 0,25 чашки / 60 мл теста в центре блинницы, и равномерно распределите тесто по всей поверхности в форме тонкого круга с помощью специального инструмента, не надавливая.

5. Готовьте блинчики, пока края не начнут сохнуть и подниматься на сковороде, а нижняя часть красиво подрумянится, примерно 1 минуту. Для проверки цвета, используйте столовый нож, тонкий шпатель или пальцы, чтобы поднять край блинчика и посмотреть снизу. Когда первая сторона готова, используйте нож, шпатель, или пальцы, чтобы поднять креп и быстро переверните его. Сгладьте любые сложенные края или складки, а затем готовьте, пока вторая сторона подрумянится, около 20 секунд. Часто первая сторона почти всегда гораздо красивее и более равномерно подрумянивается, в то время как вторая сторона, как правило, более пятнистая.

Блинчики в блиннице

6. Отправьте блинчик на большую тарелку. Повторите с оставшимся тестом, регулируя температуру и вытирая блинницу маслом по мере готовки.

Блинчики в блиннице

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера