Рецепт Малиновый чизкейк-тарт

Рецепт Малиновый чизкейк-тарт. Приготовление 

блюда

Как приготовить Малиновый чизкейк-тарт


Тарт с малиной выглядит настолько красиво и элегантно, что и не верится как легко его сделать. Я хотела приготовить пирог с помощью простого песочного печенья в качестве основы для чизкейка, чтобы не печь его. Чем меньше времени печь, тем лучше. Тут объединились три моих любимых сладких вкуса: чизкейк, ягоды и простого печенья, которые не слишком сладкие.
Этот тарт из песочного теста, с кремовой начинкой из маскарпоне и из свежих ягод сочной малины. Вы можете даже сделать их в виде маленьких, отдельных пирогов, которые были бы очень милыми. С хорошей чашкой чая - это идеальный способ отдохнуть с семьей или гостями.

Демонстрационная версия слотов http://www.online-wulkan.club/money-game/ в онлайн казино Вулкан на специально создана для тех, кто не готов рискнуть и выиграть деньги, но также предлагается шанс играть в автоматы Вулкан на деньги, что позволит стать настоящим посетителем виртуального игрового заведения!


Ингредиенты (На 8 и более чел.)
яйцо 1 шт.
мука 1,5 чаш.
соли 0,25 ч.л
воды 1 ст.л
соли 1/8 ч.л
малина 950 мл

Пошаговый рецепт Малиновый чизкейк-тарт с фото
1. В большой миске, взбейте мягкое масло и 0,5 чаш. сахара вместе до легкой и пушистой консистенции, около 3 минут.

2. Добавьте яйцо и ваниль. Смешайте, чтобы объединить все вместе.

3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте.

Малиновый чизкейк-тарт

4. Сформируйте тесто в плоский диск, заверните в пергаментную бумагу и охладите в холодильнике в течение приблизительно 30 минут. Вы можете даже сделать это заранее.

5. Возьмите охлажденное тесто из холодильника. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до приблизительно 28 см круг.

6. Поместите тесто в 23 см форму со съемным дном. Приподнять край теста и выложите его в углах формы для выпечки. Убедитесь, что тесто во всех ее углах. Обрежьте лишнее тесто с верхней части.

Малиновый чизкейк-тарт

7. Заморозьте тесто в течение приблизительно 30 минут.

8. Разогреть духовку до 175 градусов.

9. Выпекать основу в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, только до тех пор, пока по краям достигнет слегка золотисто-коричневого цвета. Охладить полностью.

Малиновый чизкейк-тарт

10. Залить 1 столовую ложку воды в небольшой емкости. Посыпьте желатином над поверхностью воды и дайте ему постоять около 5 минут.

11. В охлажденной миске взбейте густые до мягкой формы пиков. Отложите.

12. Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.

13. Добавьте сыр маскарпоне, ваниль и соль. Вы можете также добавить цедру лимона для дополнительного аромата. Смешайте до получения однородной массы.

14. Аккуратно сложите в взбитые сливки в сырную смесь.

15. Поместите смесь желатина в микроволновую печь на примерно 30 секунд или нагрейте в маленькой кастрюле на очень слабом огне, только пока желатин не растворится. Не кипятите.

16. Добавьте желатин в чизкейк и перемешайте, чтобы объединить все.

17. Вылейте чизкейк в охлажденную основу. Охладить, около 1 часа. Украсить свежей малиной. Вы также можете использовать любые другие ягоды, орехи или шоколад.

Малиновый чизкейк-тарт

Малиновый чизкейк-тарт

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера