Рецепт Паста феттучини альфредо с тыквой

Рецепт Паста феттучини альфредо с тыквой. Приготовление 

блюда

Как приготовить Паста феттучини альфредо с тыквой


Феттучини смешанные с кремовым и мягким тыквенным соусом, розмарином, пармезаном и специями сделают ваш день вкусным и радостным. Вы можете сделать свое собственное пюре из тыквы или, для быстроты, использовать консервированное тыквенное пюре. Обязательно попробуйте это вкусное и полезное блюдо, а если захотите еще чего-нибудь из итальянской кухни, то посмотрите рецепт пиццы и наслаждайтесь свежеприготовленными угощениями!

Ингредиенты (На 3 чел.)
Молоко 2 чаш.
Соль 0,25 ч.л
Сыр Пармезан по вкусу
Тыква 1 чаш.

Пошаговый рецепт Паста феттучини альфредо с тыквой с фото
1. Разогреваем духовку до 200 градусов, режем очищенную тыкву напополам, выкладываем ее на пергамент на противне, сбрызгиваем оливковым маслом и готовим 45-55 минут. Взбиваем готовую тыкву в блендере.

Паста феттучини альфредо с тыквой

2. Доводим воду в средней кастрюле до кипения, солим и готовим пасту до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Сливаем воду и оставляем ненадолго.

3. Разогреваем сливочное масло в глубокой сковороду при среднем огне, вводим муку, хорошенько перемешиваем до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Добавляем порубленный чеснок и готовим 30 секунд. Добавляем молоко, розмарин и хлопья перца. Перемешиваем, и готовим до кипения и мягкости 5-6 минут.

4. Добавляем в сковороду козий сыр, пюре из тыквы, корицу, соль, перец и хорошенько все перемешиваем. Вводим приготовленную пасту и аккуратно смешиваем.

Паста феттучини альфредо с тыквой

5. Выкладываем пасту на красивое блюд, украшаем розмарином, хлопьями из перца и тонко порезанными ломтиками пармезана.

Паста феттучини альфредо с тыквой

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера