Рецепт Суп с тортелини (или пельменями)

Рецепт Суп с тортелини (или пельменями). Приготовление 

блюда

Как приготовить Суп с тортелини (или пельменями)


Быстрый суп с пельменями (тортелини) по итальянски со свежим шпинатом и томатным бульоном очень прост в приготовлении и дарит приятный букет ароматов с каждой ложкой. Обязательно попробуйте этот простой супчик на обед и удивите гостей с близкими. Также вы их удивите, когда решите купить автотрек в интернет магазине раздела автотреки для детей - вы не забудете реакцию детей на столь приятный подарок. Подарите своим детям счастье в виде машинок и паровозиков, самолетов и вертолетов, танков и прочей техники.

Ингредиенты (На 4 чел.)
Соль по вкусу
Шпинат 3 чаш.

Пошаговый рецепт Суп с тортелини (или пельменями) с фото
1. В глубокой кастрюле разогреваем масло при среднем огне. Добавляем измельченный чеснок и лук. Готовим пока лук не станет мягким, а чеснок золотистым, примерно 5 минут.

Суп с тортелини (или пельменями)

2. Добавляем орегано, бульон, томаты, соль и перец по вкусу. Вы можете разломать томаты пальцами, перед тем, как добавить их в кастрюлю, или поломайте их ложкой.

Суп с тортелини (или пельменями)

3. Доводим суп до кипения и добавляем пельмени/тортелини. Готовим их, согласно инструкции на упаковке.

Суп с тортелини (или пельменями)

4. За минуту до окончания приготовления тортелини, добавляем в суп порубленный шпинат. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

Суп с тортелини (или пельменями)

5. Снимаем с огня, сервируем суп в тарелки, посыпаем тертым пармезаном и сразу же подаем.

Суп с тортелини (или пельменями)

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера