Рецепт Где купить тушенку для блинчиков на Масленицу

Как приготовить Где купить тушенку для блинчиков на Масленицу


Где купить тушенку для блинчиков на Масленицу

Блинчики с начинкой – какую купить тушенку


Блины – продукт распространенный далеко за пределами России. Но именно у нас они занимают особое место в списке рецептов любой домохозяйки. Особенно много блинов пекут в период масленичной недели, когда это угощение едят каждый день. Заботливые хозяйки экспериментируют не только с видами блинов, но и с начинками - творог, фрукты, сырные и мясные начинки. А вы раньше пробовали заварные блинчики с начинкой из вкусной тушенки?


Рецепт блинчиков с тушенкой


Для блинчиков с тушенкой на масленицу первым делом нужна вкусная тушенка по хорошей цене . Отличный выбор – продукция калининградской фирмы АРГО. Консервы этого производителя готовятся по лучшим рецептам советских времен и только из настоящего мяса и специй, из-за чего купить тушенку других фирм столь же вкусную и полезную проблематично.

Какую купить тушенку – определились. Осталось разобраться, что с ней делать. Первым делом нужно убрать жир и желе. Затем приступайте к нарезке овощей. Главное – лук и морковь, но вы можете добавить ингредиентов в начинку по вкусу. Мясо и мелко натертые или нарезанные овощи пропускаем через мясорубку. Получившийся фарш нужно обжарить 10 минут. Будьте осторожны с маслом – его на сковороде необходима самая малость. Начинка готова – ее можно заворачивать в блины и подавать к столу.

У завода АРГО открыт свой интернет-магазин. Там можно не только приобрести тушенку, но и другие консервы, которые украсят ваш стол к любому празднику.

Как выгодно купить тушенку для блинчиков


Во-первых, смотрите на класс тушенки. Для начинки блинов вы можете выбрать любой класс тушенки, в том числе и премиум, хотя это тоже не возбраняется. Но нужно ли и как сэкономить на самой тушенке – другой вопрос.

Чтобы купить тушенку предельно выгодно, можно сделать заказ напрямую у производителя. Воспользовавшись интернет-магазином АРГО, вы не только не переплачиваете посредникам, но и можете рассчитывать на бонусную программу и постоянно обновляющиеся акции. Скидки по субботам, ежемесячные специальные предложения, викторины и поощрение пользовательской активности – лишь часть бонусов, благодаря которым можно купить тушенку, обладающую отменным вкусом и изготовленную по ГОСТ, дешевле.

И не забывайте, что просто купить консервы из Калининграда – это уже экономия. Благодаря условиям ОЭЗ калининградские производители могут заметно снижать цену на свою продукцию без какой-либо потери качества.






Ингредиенты


Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера