Рецепт Быстрый шоколадный торт без муки

Рецепт Быстрый шоколадный торт без муки. Приготовление 

блюда

Как приготовить Быстрый шоколадный торт без муки


Представьте себе торт для которого не нужна мука, который не выпекается и готовиться всего полчаса. Звучит невероятно, не так ли? В этом случае, вы будете счастливы узнать новость, что есть такое угощение и его более чем просто приготовить. Следуйте рецепту и узнайте, как сделать шоколадный торт без муки и выпечки и угостить ваших друзей и семью этим простым десертом. Если вы хотите сделать еще более особенный сюрприз близким, то золотые кулоны и колье PANDORA - оригинальный подарок, который в тандеме с угощением, создаст душевную атмосферу праздника, будь это день рождения, день Святого Валентина, годовщина или любая другая важная дата. Такой изысканный и созданный лучшими мастерами презент надолго останется в сердцах одаренных, помимо великолепного внешнего вида.

Ингредиенты (На 6 чел.)
Соли 0,25 ч.л
Какао по вкусу

Пошаговый рецепт Быстрый шоколадный торт без муки с фото
1. Смазать противень небольшим количеством масла, затем накрыть пергаментной бумагой так, чтобы покрыть по краям кастрюли. Растопить шоколад на медленном огне. Во второй емкости, разогреть сливки при низкой температуре. После тщательного нагрева, снять с электроплиты и оставьте.

2. Положите шоколад в сливки и осторожно перемешайте, пока ингредиенты полностью не объединятся. Объединенную смесь перелить в подготовленную форму для выпечки, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.

3. Когда торт остынет, выньте его из кастрюли и дайте отстояться в течение десяти минут при комнатной температуре. Посыпьте небольшим количеством какао и разрежьте.

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера