Рецепт Шоколадные протеиновые батончики

Рецепт Шоколадные протеиновые батончики. Приготовление 

блюда

Как приготовить Шоколадные протеиновые батончики


Наверное, я не единственная, кому не по вкусу протеиновые батончики из магазина: они безвкусные, как картон, содержат искусственные подсластители и ингредиенты, которые звучат как опилки и пепел? Ха. Приготовьте новый, улучшенный протеиновый батончик (их получается 12 штучек, размером 8 см х 3 см) следуя рецепту ниже. Если вы в поисках приятного сюрприза для близкого человека, вы может приготовить для него эти полезные вкусняшки, а также вдохновитесь что лучше подарить на сайте
http://proflady.ru/psihologiya/chto-podarit/, где открываются секреты и подсказки оригинальных подарков! Используйте ваше любимое ореховое масло или попробуйте использовать сырые, очищенные орехи или семечки без добавления соли или сахара.

Чистый изолят сыворотки на самом деле довольно сушит текстуру батончиков и может быть горьким, поэтому, вероятно, это не самый лучший вариант использования 100% изолята сыворотки в качестве единственного источника белка. Соевый или рисовый протеин отлично подходит для создания более мягкой текстуры, которая будет восхитительной. Использование казеина также может быть отличным ингредиентов, также вы можете использовать смесь изолята, казеина или любой другой комбинации протеинового порошка. Возможности безграничны. Важно то, что они на вкус они хорошие, и вы используете то, что больше соответствует вашим личным целям. Или вы не станете их есть, даже если они насквозь будут пропитаны шоколадом.


Ингредиенты (На 8 и более чел.)
арахиса или арахисового масла 250 г
порошка сывороточного протеина 100 г
порошка соевого протеина 30 г
обезжиренного йогурта 110 г
ванильный экстракт 1 столовая ложка
молотой корицы 1 1/2 чайных ложки
жареные семена австралийской акации 1 1/2 чайных ложки
сырых какао-хлопьев 4 чайные ложки
темного шоколада 100 г

Пошаговый рецепт Шоколадные протеиновые батончики с фото
1. Поместите все ингредиенты, исключая шоколад, в чашу кухонного комбайна. Взбивайте импульсами до однородности. Если смесь немного сухая, добавьте немного больше йогурта, чтобы добиться консистенции, которую можно легко раскатать и сформировать в бруски. Вы также можете перемешать их вручную или с помощью сверхмощного миксера.

2. Сформируйте двенадцать маленьких батончиков и положите на поднос, покрытый силиконовой/пергаментной бумагой или фольгой. Поместите в холодильник, чтобы дать им закрепиться, примерно на 30-60 минут.

3. Растопите 70 г шоколада в микроволновой печи или в миске над кипящей водой. Когда он станет расплавленный и однородный, снимите с огня и добавьте оставшихся 30 г шоколада до его расплавления и слегка охладите. В идеале, шоколад должен стать примерно 32-33℃. Но не слишком зацикливайтесь на этом.

4. Аккуратно окуните батончик в шоколад и переверните, чтобы покрыть его со всех сторон, работая быстро, но осторожно. Поместите каждый брусочек решетку, размещенную на подкладке/противне и дайте шоколаду закрепиться на батончике при комнатной температуре. Вы можете также просто залить батончики шоколадом сверху, не макая их, и дать шоколадной корочке высохнуть.

Шоколадные протеиновые батончики

5. После высыхания, храните лакомство в герметичном контейнере в холодильнике. Эти шоколадные бары сохраняются очень хорошо в течение недели -около 10 дней. У меня их никогда дольше не оставалось, потому что их обычно доедали за неделю.

Шоколадные протеиновые батончики

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера