Рецепт Буженина в духовке

Рецепт Буженина в духовке. Приготовление 

блюда

Как приготовить Буженина в духовке


Если вы не совсем еще отточили свои навыки на кухне, но чтобы произвести впечатление, это рецепт специально для вас! Просто смешайте несколько трав и масло, намажьте смесь на свинину, и бросьте все в печь. Конец. Вы, наверное, еще захотите воспользоваться мясным термометром, когда готовите рецепты в духовке чтобы убедиться, что мясо уже полностью приготовлено - используйте и не стесняйтесь. Используйте пропорции трав из этого рецепта, чтобы приготовить любое количество мяса. Если вы не любите свинину, попробуйте куриные грудки или даже ростбиф. Это простой, легкий рецепт, как и буженина в фольге но очень актуальный! Кроме того, обратите внимание на форму свиной корейки, когда вы ходите по магазинам. Свиная вырезка содержит меньше мышц, чем обычная корейка. Это мясо компактнее, нежнее, но также примерно в два раза дороже.

Ингредиенты (На 4 чел.)
чеснока 2 зуб.
соли 0,5 ч.л

Пошаговый рецепт Буженина в духовке с фото
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешайте чеснок, базилик, тимьян, розмарин, свежие горошины перца и соль в небольшой кухонный комбайн, блендер или ступку.

Буженина в духовке

2. Взбейте чеснок. Добавьте к нему перец, возможно измельченный уже, добавьте розмарин примятый тупой стороной ножа, а затем добавьте остальные травы и специи.

3. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла в смесь трав. Поместите свиную корейку на противне для выпечки, покрытую фольгой. Натрите маслом и травами смесь по всей поверхности свинины (в том числе внизу).

Буженина в духовке

4. Готовьте в духовке в течение 35-45 минут или пока внутренняя температура мяса достигнет 62 градусов. Оставьте свиную корейку на отдых в течение десяти минут прежде чем резать ее.

Буженина в духовке

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера