Рецепт Паста с колбасками, тыквой и фенхелем

Рецепт Паста с колбасками, тыквой и фенхелем. Приготовление 

блюда

Как приготовить Паста с колбасками, тыквой и фенхелем


Вкусная и сытная паста вида конкильи с запеченной тыквой, фаршем из испанских колбасок и молочным соусом. Пищевая ценность на порцию: 591 ккал; 31 г жиров (13.4 г насыщенных); 21,3 г протеинов; 60.7 г углеводов; 13 г сахаров.

Ингредиенты (На 6 чел.)
молока 500 мл
муки 50 г
белое вино по вкусу

Пошаговый рецепт Паста с колбасками, тыквой и фенхелем с фото
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Сложите тыкву на противень, сбрызните маслом, посолите и присыпьте половиной розмарина. Запекайте 25 минут до тех пор, пока тыква не станет мягкой и не начнет карамелизоваться по краям.

2. Залейте хлеб 60 мл молока и оставьте на 10 минут. Затем переложите в миску.

3. Жарьте лук на сковороде вместе с фенхелем на небольшом количестве масла 15 минут, пока овощи не приобретут коричневый, карамельный оттенок. Добавьте чеснок и семена фенхеля, готовьте еще 2 минуты. Добавьте в миску к хлебу.

4. Убавьте температуру в духовке до 180 °С. Снимите фиброузные оболочки для колбас, извлеките фарш и добавьте его в миску к овощам. Посолите и тщательно перемешайте. Сформируйте из получившейся массы 20 маленьких шариков.

5. Влейте в сковороду, где готовились овощи, еще немного масла и жарьте на нем мясные шарики на среднем огне 3-4 минуты до румяной корочки. Отставьте в сторону.

6. Поставьте сотейник с оставшимся молоком на тихий огонь. Добавьте муку, сливочное масло и вино (если используете) и варите 4-5 минут, интенсивно помешивая, до загустения. Посолите, добавьте щепотку мускатного ореха и половину пармезана.

7. Варите пасту в кипящей подсоленной воде 8 минут до состояния аль денте. Воду слейте.

8. Влейте молочный соус в мелкую форму и выложите в нее ракушки. Наполните их мясными шариками и ломтиками тыквы. Присыпьте кусочками таледжио, оставшимися пармезаном и розмарином. Накройте фольгой и запекайте 30 минут до золотистого цвета, снимите фольгу спустя 15 минут после начала приготовления. Готовую пасту немного остудите и подавайте.

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера