Рецепт Вегетарианские спагетти болоньезе

Рецепт Вегетарианские спагетти болоньезе. Приготовление 

блюда

Как приготовить Вегетарианские спагетти болоньезе


Эта версия совсем непохожа на традиционные спагетти болоньезе, но она привлекает насыщенным томатным соусом и хрустящими грецкими орехами. Крошка из цветной капусты станет интересной альтернативой привычному пармезану. Приготовление начните накануне, чтобы дать ингредиентам время достичь нужной кондиции. Если заготавливаете ингредиенты вечером - понадобится хорошее освещение с направленным светом, особенно приятно, если этот свет будет исходить из красивого дизайнерского светильника, огромный выбор которых найдется на сайте центра комплектации интерьера Decorazzio http://www.decorazzio.com/, где вам помогут выбрать не просто качественный светильник, а идеально подходящий именно вам и окружающей его обстановке.

Ингредиенты (На 6 чел.)

Пошаговый рецепт Вегетарианские спагетти болоньезе с фото
1. Накануне сложите вяленые томаты и финики в алюминиевую или стеклянную миску и залейте 200 мл воды. В отдельную миску положите грецкие орехи, залейте водой и уберите обе миски на ночь в холодильник.

2. Чтобы нарезать спагетти из кабачков используйте специальную терку для шинковки или нарезки крупной соломкой.

3. Для «пармезана» порубите цветную капусту в кухонном комбайне в крупную крошку. Пересыпьте на кухонное полотенце и оставьте, чтобы впиталась лишняя влага.

4. Соедините в комбайне чеснок, розмарин и чили. Мелко порубите. Добавьте морковь, сельдерей, красный сладкий перец и лук. Порубите, оставив небольшие кусочки.

5. Откиньте грецкие орехи на дуршлаг и переложите в комбайн к овощной смеси вместе со свеклой, сливовидными томатами, 150 г томатов черри, цедрой и соком лимона, финиками, вялеными томатами (вместе с водой, в которой они замачивались), петрушкой и половиной базилика. Оставшиеся черри разрежьте на четвертинки и оставьте для подачи.

6. Измельчите до консистенции густого соуса, грецкие орехи должны превратиться в крупную крошку. Если получилось слишком густо, добавьте еще немного воды, чтобы разбавить соус. Посолите по вкусу.

7. Для подачи разложите спагетти из кабачков в тарелки, полейте соусом. присыпьте четвертинками помидоров черри и «пармезаном» из цвет ной капусты. Украсьте оставшимся базиликом.

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера