Рецепт Индейка с овощами, чили и кешью

Рецепт Индейка с овощами, чили и кешью. Приготовление 

блюда

Как приготовить Индейка с овощами, чили и кешью


Обжаренная на воке индейка с легким ароматом кунжутного масла и индийских специй. А также простой деревенский салат, в котором красный лук, помидоры и сухарики слаженно играют за одну команду, а сладкий перец превращается в густой соус песто. Так из самых обычных продуктов мы готовим блюда, в которых кулинарная экзотика идет в тандеме с легкостью приготовления, аналогично как сумки dolce gabbana купить нужно хотя бы раз в жизни, чтобы насладиться простотой, статусом и изящностью форм, а элегантность которых не спутаешь ни с одним другим брендом и стилем.

Ингредиенты (На 2 чел.)
чеснока 1 зуб.
маслин 10 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Пошаговый рецепт Индейка с овощами, чили и кешью с фото
1. Нарежьте филе индейки соломкой, цукини - полукольцами, перец - крупными кубиками. Перец чили очистите от семян и нарежьте тонкими колечками. Поломайте кешью на небольшие кусочки.

2. Хорошенько разогрейте в сковороде-вок кунжутное и оливковое масло. Обжарьте индейку, чтобы она стала белой со всех сторон. Добавьте овощи и обжаривайте, помешивая, 2 минуты. Влейте соевый соус, добавьте гарам масалу. Тщательно перемешайте и готовьте, пока индейка и овощи не будут полностью готовы.

3. В самом конце добавьте кешью. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте с салатом, рецепт которого ниже.

Деревенский салат с сухарями и песто из перцев

Индейка с овощами, чили и кешью

Ингредиенты:
400 г филе индейки
1/2 цукини
1 крупный болгарский перец
1 красный перец чили
70 г орехов кешью
3 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
1/4 ч. л. смеси специй гарам масала
соль, перец

1. Хлеб или чиабатту порвите руками на небольшие кусочки. Подсушите в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета. Тем временем нарежьте помидоры и луковицу дольками. Половину каждого перца нарежьте кубиками.

2. Приготовьте песто. Оставшиеся половинки перцев измельчите с зубчиком чеснока и оливковым маслом в блендере.

3. Соедините помидоры, лук. перец, маслины и сухари. Все перемешайте. Приправьте салат песто, солью, перцем и подавайте.

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера