Рецепт Суп из бычьих хвостов Толедо

Рецепт Суп из бычьих хвостов Толедо. Приготовление 

блюда

Как приготовить Суп из бычьих хвостов Толедо


Бычьи хвосты - отличное сырье для наваристых супов. Мяса на них маловато, зато кость даст бульону нужную текстуру и желейность. В отношении этого «довеска» к туше действует золотое правило: чем больше томить позвонки на медленном огне, тем вкуснее получится суп. Вяленые томаты в масле редко встречаются в наших магазинах, их можно купить лишь в крупных супермаркетах и... в европейских странах. Поэтому замените их свежими томатами, фаршированными оливками, корнишонами или консервированным сладким перцем. Получите необычный вкус!

Ингредиенты (На 4 чел.)
зелень по вкусу

Пошаговый рецепт Суп из бычьих хвостов Толедо с фото
1. Белую фасоль замочите на ночь.

2. Хвосты рассеките ножом по позвонкам или порубите топориком на куски в 5 см.

3. Шалот и морковь мелко нарежьте {морковь можно натереть).

4. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и жарьте на нем лук и морковь до мягкости. Добавьте бычьи хвосты и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.

5. Влейте бульон, накройте крышкой и томите суп на тихом огне около 2 часов. пока мясо не будет легко отделяться от костей. Добавьте замоченную фасоль и варите до готовности.

6. Купите качественный сотейник и добавьте в него нарезанные сельдерей, кенийскую фасоль, грибы и готовьте еще 5 минут.

7. Посолите, поперчите суп, добавьте по вкусу пасту из паприки и вяленые помидоры. Дайте настояться 1 час, посыпьте зеленью и подавайте.

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера