Рецепт Палео брауни из кокосовой муки

Рецепт Палео брауни из кокосовой муки. Приготовление 

блюда

Как приготовить Палео брауни из кокосовой муки


Это лучшие пирожные брауни из кокосовой муки с миндальным маслом! Они такие плотные, тягучие и воздушные, что вы никогда не поверите, что они веганские и без пшеничной муки, молока и сливочного масла! Они отлично вписываются в палео диету, содержат всего 150 ккал на порцию и очень просты в приготовлении! Но домашняя, даже простая, выпечка, требует затрат времени и определенных усилий. Как же нам повезло, что теперь можно легко выбирать
торты на заказ в Харькове и наслаждаться сладкими шедеврами кондитерского искусства в комфортных условиях! На fenixresto.com.ua вы можете подобрать самый привлекательный десерт на ваш вкус и украсить его по-особенному, в зависимости от повода приобретения торта на заказ. Наслаждайтесь идеально приготовленными сложными сладостями и ощущайте праздник на вкус, с помощью от банкетного зала "Феникс"!


Ингредиенты (На 6 чел.)
миндального масла 3/4 чашки + 2 ст.л.
меда или сиропа агавы 4 столовые ложки
кокосового сахара 1/2 чашки + 2 столовые ложки
несладкий яблочный соус 1/4 чашки
экстракт ванили 1 ч.л.
какао-порошок 6 ст.л.
кокосовой муки 22 г
разрыхлитель 3/4 ч.л.
соль 1/4 ч.л.

Пошаговый рецепт Палео брауни из кокосовой муки с фото
1. Разогреть духовку до 165 градусов и застелить нижнюю часть формы для выпечки 20х20 см пергаментной бумагой.

2. Смешайте 3/4 чашки миндального масла с медом в большой емкости и нагревайте в микроволновой печи до тех пор, пока миндальное масло не станет однородным и не растопится, около 1-2 минут.

3. Добавьте в смесь кокосовый сахар и взбивайте миксером на средней скорости до однородности, всего около 20 секунд. Не превышайте время взбивания, или вы добавите слишком много воздуха в пирожные, и они будут опадать при выпечке.

Палео брауни из кокосовой муки

4. Добавьте в яблочный соус ваниль и осторожно взбивайте вручную до тех пор, пока они не перемешаются, стараясь не вбить слишком много воздуха.

5. Смешайте все оставшиеся ингредиенты вместе и осторожно взбейте вручную до тех пор, пока смесь не станет однородной. Ваше тесто будет довольно густым. Дайте постоять 5 минут, чтобы кокосовая мука начала поглощать влагу.

6. Перелейте тесто в форму для выпечки и равномерно распределите. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки миндального масла и сбрызните сверху.

Палео брауни из кокосовой муки

7. Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30-35 минут. Дать полностью остыть в форме для выпечки. Наслаждайтесь!

Поделиться рецептом в социальных сервисах
Похожие Рецепты Коментариев (0):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера